Не люблю
Что его не приходилось брать,
Оттого и кубок не желанный
С ним ни в бой идти, ни воевать
И победа приторней нектара
На губах засахарилась вдруг,
Мне твоя любовь досталась даром,
Ты не муза и, увы, не друг.
А её любовь - она другая...
Объясню словами - не поймёшь:
Непокорная, немыслимая,
Фейерверк страстей и тела дрожь.
И губам её ведь слов не надо,
С ними можно молча говорить,
Взгляда нежность - мне довольно взгляда!
Что бы кротко трепетно любить...
Для её любви трофеем быть,
А тебя, прости, душе не надо.
Не умею не любя любить!
04.03.2013
Свидетельство о публикации №117033001010