Уж лучше так...
Ему и место уж определено
Всем замыслом озоискусства:
Картиночка сложилась-
И больше не о чем гадать,
Перебирая ворох разных мыслей,
Случайный разговор,
Незначащие чувства ,-
Как много надо мне ещё терять!!!
Вот даже фейерверк восторгов,
Слезы хрустальный перелив ,
Предательски ползущей по щеке,
В ней многоцветье радуги и всхлип,
Мой взгляд, жалея, небеса манят...
Вот губки дрогнули и тоже предали :
Скорей гримасой, не улыбкой, говорят.
И ямочки уже не украшают щёк.
Ну а Душа ? Переживает транс иль шок...
Какая разница...!
Всю эту гамму настроений
Я не хочу - не стоит повторять !
Ты помоги мне , милый ,-
... не сочти за труд :
Отправим вместе всё
В корзину прошлых отношений...
Да, больно мне...
Но люди ж без любви как-то живут...?
А мне,признаюсь,без неё и без тебя -никак,
Но лучше буду я одна, уж лучше так.....
30.03.17. 06-00
Свидетельство о публикации №117033001009