родные

давайте трубку мы поднимем
родным давайте позвоним
отбросим все свои проблемы
с родными просто посидим
давайте вспомним мы моменты
как были с нами матеря
как мчались днем они с работы
когда у нас детей беда.
Нам жалко даже  той минуты
чтоб посмотреть родным в глаза
а как они не спали ночи
старались с нами быть всегда
Но детям жалко и минуты
чтоб просто с мамой поболтать
не могут дети в наше время
родным внимание уделять


сочинила 29.03.2017


Рецензии