туман

Все женщины ведут в туманы.
                Цветаева

и в виртуальном бытие мужчины снобы-эгоисты
любовь нужна в какой-то миг и до какого-то предела
энциклопедии  любви верны для  тонких линий тела
а без него... душа парит
кружа  как перемятый  листик

альбом давно исписан весь и не отыщется пробела
другие сны и вензеля и буквы таинства желаний
лишаюсь эксклюзива прав на выполненье обещаний
туман густеет поглощая
бесстрастно... нашу каравеллу

https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8

30.03.17


Рецензии
похоже люди изменились
вопрос насколько и куда
увы мессир они всё те же
- да да...

Лев Пирогов   30.03.2017 12:26     Заявить о нарушении
всё повторяется под луной)

Екатерина Хэн Гальперина   31.03.2017 10:52   Заявить о нарушении