Хорошо

Хорошо быть тонкой березкой
На высоком пригорке.
И не плохо – мохнатой пчёлкой
На березовой чёлке.

Хорошо быть смелой ромашкой
На обветренном поле.
Или звонкой, порхающей пташкой,
Захмелевшей от воли.

Хорошо жить чужой судьбою
И не ведать сомнений.
Очень трудно с самим собою
Добиваться единства мнений.


Рецензии