Не приехал и не спас

Не приехал и не спас
Свет потух, огонь погас
Зиму еле прожила 
Всё ждала-ждала-ждала...
И весна прошла давно
Отзвенело, отцвело...
Лето, осень, год, другой
Бесконечно мой-чужой
Повторится ли опять?
Сердце научилось лгать
Словно заросло травой
Взгляд холодный, ледяной!
Всё стою и не пойму
Нужен ты теперь ему?
Мне - не нужен, извини
Были ночи, были дни,
Было счастье неземное...
Я живу теперь другим...
Ты, как прежде, с той...другою


Рецензии