Загадка-каламбур

Я взобрался на Парнас,
Пушкин где-то под ногами.
Шлю письмо своей Татьяне
И прищуриваю глаз.

Подсказка:

Солнце движется на север.
Ты читаешь между строк.
Город этот царскоселен
И гора, как бугорок.


Рецензии