от любви

весь мир сходит с ума от любви
и по любви..
зачем сжигать мосты..
кричи не кричи..
без любви ты просто никто..
пустой  как шарик сдутый
и шаришь по ночам-
где же то сердце-
живет,
что меня любого-
меня любимого
ждет..
Увы и ах
но это так


Рецензии