Голубь - добрый вестник...
И тебе там, совсем не скучно...
То целуешь меня во сне,
То беседуем о насущном...
Ты в мой мир постучался в час,
Когда был ты мне очень нужен...
Мой будильник ты, мой экстаз!
Ты пришел и мой мир стал лучше!
Пробудилась во мне весна
Прочь ушла, с зимой, непогода
Вновь, душе своей я верна,
Торжествует во мне природа!
Вновь я знаю, ты точно есть...
Очень скоро меня отыщешь.
Мне явилась благая весть...
Голубь послан был с вестью, свыше...
29.03.2017 / 17:45
Свидетельство о публикации №117032909987