Its morphlin time
Сейчас в подъездах и притонах шепчу - морфий дай.
С фонариком в потемках ползу от закладки к закладке.
Не плачу кровью, просто слегка отслоилась сетчатка.
Я что-то вечно прячу в карманах и книгах,
Лекарство от побоев и от родительских криков.
Ты пашешь на заводе, копейки копишь на сиги,
Пока твое место под солнцем, кто-то подальше заныкал.
Мне нечего вам предложить, ведь я почти не жил.
Назвался нежитью, точу иглу, но давно нету жил.
Не могу в социум войти, как в гольфстрим река.
Нем - я акула в этом бесконечном дне сурка.
Свидетельство о публикации №117032900995