Непрошеные чувства
Заиграла мелодия вальса
В телефоне мобильном моём.
Ты уехал, а словно остался,
И мы снова беседу ведём.
Наслаждаюсь твоим баритоном,
И не важно, что ты говоришь...
Ведь таким обольстительным тоном,
Ты с душой моей чудо творишь.
Я пытаюсь кокетничать даже,
Словно ты предо мною стоишь,
Чувств никто не ласкал моих слаже...
Хотя ты уже просто молчишь.
Я ж ловлю чувств твоих отголоски
И пытаюсь представить тебя...
Глазки щиплют непрошено слёзки,
Это чувства бушуют любя.
23.08.16г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №117032909939
сердце бедное ежиком сжалось,
нам двоим телефонная грусть,
от любви незабвенной осталась.
приятно познавать хоршего автора, красиво рад знакомству не прощаюсь.
Виктор Худаков 4 29.03.2017 22:25 Заявить о нарушении
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 30.03.2017 14:03 Заявить о нарушении