Движутся стрелки вперёд
Год ухватился за год
Не остановишь, летит,
Пропасть, над нею стоишь.
Смотришь, она глубока
Темень внизу чернота,
Хочется птицей взлететь
По-новому жить, чтобы петь.
Но жизнь всего лишь одна,
Свеча догорает искря
И капает плача слеза,
Мечты воскресить уж нельзя.
Свидетельство о публикации №117032909938