Что искал в уже в прожитой жизни

                Что искал в уже прожитой жизни,
                Ложь,утраты,ошибки,упрёки судьбы,
                Груз фантазий и вечное лето,
                Не нашёл,не прозрел,не вини.

                Облака в небе вновь хороводом,
                Зажигают звёзды весной,
                Не сбылось,не согрело,не
                Спело,не прощаешь,а кто ты такой?

                Я ушла меня нет больше в жизни,
                В такой мелкой,тщедушной,слепой,
                Я б сказала тебе на прощание,
                За меня тебе скажет покой...
               


Рецензии