Позволишь?

Сдуть пылинки росы опавшей луны
с твоих бровей,
утопиться во вкусе твоих губ цвета
прозрачных морей.
Позволишь?
Поцеловать вечно-горячий свет
твоих глаз,
забрать бархатный голос, исполняющий
ангельский джаз.
Позволишь?
Причесать рваные крылья, что иногда
у тебя вместо рук,
починить твое хрупкое сердце
от страдальческих мук.
Позволишь?
Напиться из свежей струи вином
твоих слов,
искать дорогу к обьятиям твоим
в глубине снов.
Позволишь?
Уложить спать поутру безумный степ
твоих ног,
и поверь мне, я не стал бы просить,
если б не мог.


Рецензии