Мне нужен твой совет

Мне нужен твой совет, скажи мне друг, как быть?
Когда сошёл с пути и не хватает сил, что делать мне, скажи,
Душой я весь поник, и ночь покрыла всё усталостью луны.
И эта ночь мне – враг, и каждая из тех, когда я помню то, о чем не смог забыть.
Мне кажется, что я у прошлого в гостях, и жаль, оно меня не хочет отпускать.
Скажи мне, от чего, так пусто на душе, ведь каждый новый день я с кем-то провожу,
Не уж то я ослеп? Так знать бы, где иду! И кто меня ведёт по крошечной Земле.
И от людей вокруг я помощи не жду, и полагаюсь впредь я только на себя.
Но в этой тишине, мне нужен голос, друг, молчание твоё измучило меня.
Я слышу только гул однообразных лиц, твердящих мне о том, как нужно поступать,
Но говорящих в такт, прошу меня простить, держащие свой путь не повернут назад.

Но от громкого шума я, вдруг запутался на пути, дай мне, друг, лишь один совет,
дай мне, сердце, тебя спасти.


Рецензии