Путь жизни
И загонять в тупик.
То, чего не постиг,
Постигать надо будет заново.
Ведь всё само не придёт,
Не подадут на блюдечке
Семь потов - это не кружечка,
С тебя сначала сойдёт.
Пока не постигнешь ты истины,
Не разберёшься в себе.
В своей не увидишь судьбе
Путь жизни один единственный.
И может не раз упадёшь.
Обидно будет и больно.
Но если тверда твоя воля,
То выход всегда найдёшь.
Пройдёшь все невзгоды и беды,
И станешь сильнее тогда.
Поверь - они ерунда
В сравнении с грядущей победой!
Свидетельство о публикации №117032909876