Всё равно мы с тобою разные

 Всё равно мы с тобою разные,
Как разнятся мужчина с женщиной,
Всё такие же огнеопасные
И упрёками покалеченные.

Неподвластная точка возврата,
Как незыблема грань кипения...
Ты слукавишь:
- Я тебе рада!
Пребывая в вечном сомнении.

На лицо одену улыбку я,
Оставляя глаза в печалости...
Слишком многие наши ошибки
Крайне мало приносят радости.

Я прощу...
Учит жизнь прощению:
Так дешевле себе и праведней...
Только будет ли воскрешение,
Если всё у нас не по правилам?
                фев17


Рецензии