Правила созданы, чтобы их нарушать

Он создал Мир и всё что иже с ним.
И 10 Заповедей нам назвал, но человек ослушался и что греха таить, свой путь избрал по лезвию ножа.

И понял Он, что помощь ни к чему, что человек по воле не Его, сам создаёт себе кромешную судьбу и создает подобное Адамово ребро.

На все послания к Нему Он лишь молчит, но ты запомни: «лучше не проси, воздастся всем за подвиг и грехи, кто мстит другому - зло в себе вершит».

Но как понять без злого, где добро? Быть может Заповедь затем нам всем дана, чтоб были те, кто нам подаст урок - смертельный, но, пусть раз и навсегда.

И в каждом грешном человеке часть Его, и если сетовать, то только на себя. Следи за мыслью: «только делом и добром всё возвратиться в жизни на круги своя».

И правила нам вовсе будут не нужны, но лишь тогда, когда мы все поймём, что главное быть тем, кем создал Он. И человеком оставаться, и Отцом.


Рецензии