***

Возьмите мое сердце.
Сожмите его,так сильно, -
Как могут,лишь ваши пальцы
Его с усилием сжать!
Чтобы оно не смело,
И никогда не умело
С чувством,и тайным трепетом
Тихой дрожью...дрожать.

Но только тронет рассудок
В любом времени суток
Холодное бледное тело, -
Живой!Я еще живой?!
Пока я смотрю, - и вижу, -
Люблю!Остальных, - ненавижу.
За то,что они вдруг стали
Холодной белой стеной.


Рецензии