Нет во мне, Юра, прежней силы... Юрию Глушенкову
Наверное, меня прощаешь за то, что я закрыла дверь
и жизнь свою вновь оградила от горя и чужих забот:
нет во мне, Юра, прежней силы, в норе зарылась я, как крот...
Тебя я поминаю часто, жалею Нину, как сестру,
но никого уж не впускаю в свою духовную нору.
Тебя нет с нами лет уж двадцать... Как много в жизни изменилось!..
В тех девяностых зря копаться: Россия искренне молилась...
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032909769