Природа

Природой расписана наша земля.
Высокие горы, большие поля.
И синева морей безграничных.
Сегодня кажется это обычным.

Обязаны с вами всё это сберечь.
Любить каждый кустик, лесок и ручей.
Обязаны мы создавать чистоту.
И рыбу и птицу любить как Жену.

Смотреть на неба красивые склоны.
И принимать природы законы.
Дышать полной грудью.
И воздухом чистым.

Ценить и хранить в поле каждый цветок.
И синий и красный, любой лепесток.
Обязаны это мы всё сохранить.
И в воздухе чистом потомков растить.


Рецензии