Бог отвел
Горькими горючими слезами:
"Он ушёл, он бросил меня,
Как же буду жить теперь одна я?"
Убивалась дева молодая
И просила Господа о смерти.
Но не знала, что по Божьей воле
Другая ей готовиться судьба!
Тот, кто бросил, он не будет счастлив,
У него таких, как ты, целая тьма.
Сердце его покрыто грубой сталью,
Он не будет любить никогда.
Вся душа его чернотою покрыта,
Он не ведает,что в жизни творит.
Речи его злые презлые,
Ненависть застилает глаза.
Все пройдёт, и ты снова поверишь
И любовь свою в этом мире найдёшь.
Он придёт, ты узнаешь по взгляду,
И поймёшь, почему я от горя отвёл.
Не ищите спасенья в укорах,
И не верьте тому, кто врёт.
Тот, кто любит,никогда не сделает больно.
Будет он дорожить только тобой.
Ты поймёшь, почему не сложилось,
И любовь от тебя я отвёл,
Потому что с ним бы не получилось,
Он не тот, кто дарован судьбой.
Свидетельство о публикации №117032909716