***

Смерть, - это бледная девушка,
Страстная до невозможности,
Которая даже не думает
К чему ей,такие сложности...

Которая вовсе не знает,
Что есть что-то кроме любви;
Которая сладко зевает, -
Спи...милый мальчик...спи!

А сердце ее дрожащее
Не верит,что есть где-то боль.
Она,так наивно уверена,
Весь мир, - есть любовь.

Ведь даже слезы хрустальные
Она одна,тихо льет;
И облака зеркальные
С собою в полет зовет.

Смерть, - это бледная девушка,
Которая ждет впереди.
Не торопись,но с нежностью
Ближе...иди.


Рецензии