Извечно

Извечный голод в моём желудке,
И без крайне тонкая душа,

Ты ослеплён моей улыбкой,
А я люблю твои глаза.

За проникновенно лёгкие губы,
Что ни раз касались меня,

И не давая, рухнуть об землю -
От себя - не отпускал!


Рецензии