Раз не суждено с тобою вместе быть,

Раз не суждено с тобою вместе быть,
Позволь хоть виртуально, тебя мне насладить.
Как толька ты соскучишься, меня ты позови,
Тебя я искупаю в своих волнах любви.

А я купать умею, ты не сомневайся,
Умею так и этак, быстрее раздевайся.
От купания моего, ты по-новому родишься,
И в самую красивую, принцессу превратишься.


Рецензии