Темней всего перед рассветом
Как больно, Господи, как больно.
Покажется, что сил не остаётся.
Но Ты, Своей Великою Любовью
Обнимешь всё и сердце отзовётся.
В ребёнке каждом Ты страдаешь,
И в каждой матери не спишь,
Всё терпишь Ты и всех прощаешь,
И этим самым говоришь:
- Темней всего перед рассветом.
Ты понимаешь,- это жизнь.
Не забывай, дитя, об этом:
Смиряйся, радуйся, молись!
Рассвет не может не явиться,
В Любви Господней укрепись.
Любовь не может испариться,
Ты к ней покрепче прилепись.
Не улетит и не растает,
Собою Космос покрывает,
Дорогу Вечности мостит,
Куда любому вход открыт...
Свидетельство о публикации №117032909665