Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо за муки телесные,
За веру, что всегда со мной.
Спасибо тебе за то,
Что ты всегда такой родной.

Мы мечемся, любим ,страдаем,
Тебя ругаем и боготворим.
И мы  одного лишь не понимаем,
Что ты у нас такой один.

Спасибо,что в беде я знаю правду,
Я знаю кто мне враг,а кто мне друг.
Я знаю, что наступит день прекрасный,
И будет всё, как ты мне говорил.

Спасибо за солнце, за ветер,
За дождь и снежную пургу.
Спасибо за то,что не оставляешь,
В унынии меня одну.

Я знаю ,я верю, я смогу,
Стать для тебя частичкой Света.
Ведь я тебя так сильно Люблю,
Господи, спасибо тебе за всё это!

 
03.09.2015


Рецензии