пишем судьбу

Пишу историю своей судьбы.
Где нету в сердце пустоты.
Где есть о чём поговорить.
Без исключений всех простить.

Где всех любимых ждёт успех.
Где дарим людям только смех.
И без обид идём вперед.
И счастье в каждый дом придёт.

Дружить где будем мы со всеми.
Не создавая им проблемы.
Где будет всё у нас прекрасно.
Увидим мир красивый в красках.

Где будем уважать себя.
Проблем не будет никогда.
Где будет только лишь покой.
И в солнца свет, и под луной.

Не будем ничего делить.
За всё землю благодарить.
Увидим мы родных улыбки.
И жить не делая ошибки.


Рецензии