***

На любовь,любовью отвечают редко.
Может быть, - как грустно, - никогда.
Будет пропасть, - пропастью;
Будет робость, - робостью...
Только кровь для любящих,как вода.

Водопады белые...губы перезрелые;
Ласки неумелые, - в этом суть.
Путники усталые...
Снега,под Солнцем талые.
Трудно ночью темною
Не уснуть.

Так вот просто маяться?
Нет, - не получается,
А когда встречается,
Вдруг любовь,
Реки слишком теплые
Небеса голодные
Наполняют сладостью;
Тайной дикой радостью...
Кровь!


Рецензии