Так далеко тот мир чудес

Так далеко тот мир чудес,
Который часто снился,
Он, как глухой дремучий лес,
В котором заблудился.
Тропинку ищешь ты к нему,
Преграды на пути сметаешь,
Но видишь только мрак и тьму,
Надежды, веры нить теряешь.
Желания бесплодные твои
В страдания и беды превратились
И светлые чудесные мечты
О скалы бытия разбились.


Рецензии