Напутствие Афористам

Наша Жизнь большая книга афоризмов
Афорим мы только шум стоит
А вокруг летает столько измов
Днем и ночью голова болит

Вышел в поле афоризмов море
Радуга на небе. Дым ковшом
Ни какого тебе формализма
Хоть гуляй по миру голышом.

Круто получается однако
Афори не афори вот в чем вопрос
Вместе мы собрались здесь ребята
А впереди у нас… Иисус Христос


Рецензии