И мне твоя молодость

И  мне твоя молодость
словно поляна в лесу
где дикие травы
сплелись  с голубыми цветами
и нежные птицы поют
по ночам
и странные звезды горят
на простуженном небе
и  бледные руки лучей
этой томной луны
касаются  тихо земли
и она засыпает
как  девушка
в мягкой  кровати
уже до  утра.


Рецензии