Не надейся напрасно

Молодость не вернётся весной
Промелькнула,убежав стороной,
Воспоминания оставив на пути
Жизнь прекрасна, вокруг посмотри.

Что разбилось не сложишь,
Что забылось, тревожит,
Много времени мимо прошло,
А мечты ветерком унесло.

Все дороги сквозь годы
Затоптали невзгоды,
Не видать уж берёз у ручья,
Эхом несётся трель соловья.

Позабыта, заброшена
Любовь нежно хорошая,
Догорает тлея свеча,
Это жизнь угасает моя.


Рецензии