Не встречал я сильных и упорных

Может быть, есть сильные натуры,
Для которых нет преград в пути,
Лезут напролом в дожди и бури
С неистовым желанием в груди.
Не страшны им болота и трясины,
Ураганы, снежные лавины,
Цель заветная вперёд зовёт,
Слава их заслуженная ждёт.
Не встречал я сильных и упорных
И за целью следом не бежал,
Видел только слабых и безвольных,
С ними растерял свой идеал.


Рецензии