Синьора сатира
Это особа увы, не для всех,
Лицо без подтяжек, ботокса и без грима …
Удивляет её саркастический смех,
И прокуренный голос,от едкого дыма…
Она очень нужна альтруистам,хапУгам опасна она
СнобАм же, желанна и циникам…
Правдолюбцам как воздух необходима,
Гордецам и завистникам,только вреднА.
«Морально- нахальна,«бесстыдно красива»,
Узнали её Господа? То – синьора Сатира…
В терновый веночек вплетёт кружева
"Без царя в голове",но крутая девица
С тоскою не дружит и гонит прочь,
Ей с Лестью продажной не породниться,
Она ведь, Свободы-матери дочь
Да что там,Сатира -печати царица
Образ жизни такой не желает менять
Цыганкой скитаясь по свету, пророчит…
На Фальшь откровенную зубоньки точит..
Она не раба и не нищенка, ей гордости не занимать
Со Славой делить гонорары не будет
Коктейлями смешанных чувств баламутит,
Потому на бездарную Критику ей глубоко наплевать.
Свидетельство о публикации №117032909549