Идите с миром

Чем больше соли,
Тем светлее раны.
Рассыпанного, - вовсе не собрать.
Как холодны молочные туманы...
Но кто со Мною будет умирать?!

Идите с миром, - хоть он вам чужое.
Я отпускаю вас,познавших свет!
И в вашем голосе больное, - есть святое.
Уж скоро утро, - с ним Спасение,и рассвет.

Ступайте, - говорю вам не случайно.
Вы, - все двенадцать, - звезды предо Мной;
Со Мною связанные неотступно...тайно.
Я вечен в вас.Я вечен, - и живой.

Храните Слово,как храните души.
Вы, - соль!А соль обязана гореть.
Откройте сердце!Залепите глиной уши...
Вы больше не услышите,как впредь.


Рецензии