Подснежники...

под снегом... не боясь замерзнуть...
росток к ростку солдатами стоят...
и друг у друга вызывая гордость...
пробились голубыми точно в ряд...
природа черно белых красок
опешила от наглости такой...
они пришли из позабытых сказок...
подснежники... потрогать бы рукой...
чтобы поверить в неожиданное чудо...
в весну... а может быть в любовь...
и столько нежности в цветах откуда?
я как и раньше не сорву их вновь...


Рецензии