Чары. Безупречная!

Единственная моя, любовь моя бесконечная!
Ты волшебна, как сад в раю!
О Тебе днём и ночью мечтаю!
Ты прекрасна, словно Вселенная млечная!
Ты - моя радуга близкая, очаровывающая, безупречная!


Рецензии