Летать я не умею...

Летать я не умею.......Почему?
Возможно, поборола бы хандру...
Раскинула бы руки, словно крылья!
Перед природой я, увы, бессильна...


Ах, как бы мне хотелось полетать!
Подставила б лицо под струи ветра...
Об этом я могу только мечтать...
Останется мечта моя...заветной...
Ты знаешь, прилетела бы к тебе!
Поднялись бы вдвоём с тобою в небо!
И плыли б на воздушной мы волне,
Считая тучки справа или слева...
И нежились до самой темноты
На белоснежной облачной перине...
Никто бы не мешал...Лишь  Я  и  ТЫ!
Устроили бы звёздочкам смотрины...
Счастливые, довольные собой,
Ведь время провели довольно мило,
Отправились под вечер мы домой...,
Запомнив этот миг неповторимый!


Летать я не умею!  Как мне жаль!
Когда мечты бы воплотились в явь,
Молниеносно одолела б расстоянье!
Мы были б на одной волне-дыханьи!



               ( март 2017 г.)


Рецензии
Не умеешь? Почему?
В руки я Тебя возьму:)))
________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   29.03.2017 20:34     Заявить о нарушении
Слава, лучше бы научили летать!))))))))) С улыбкой,

Марго Шумилина   30.03.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.