Объять необъятное снова пытаюсь

Убегаю, бросаю, теряю,
С нуля всё опять начинаю,
Остановки в пути не бывает,
Бежать в никуда продолжаю.
Чего я хочу, добиваюсь ?
С судьбой непокорной сражаюсь,
Падаю в пропасть, опять поднимаюсь,
Объять необъятное снова пытаюсь.
Зацепиться бы только, остыть,
Желания свои остудить,
Завалиться в траву с головой,
Закончить бессмысленный бой.


Рецензии