Жизнь летит...

Жизнь летит, но нет покоя.
Не страдаю, не люблю.
Я листаю и листаю
Жизнь, прожитую свою.

Только ночью сердце стонет.
И уснуть я не могу.
А луна свой свет роняет,
На застывшую слезу.

Вспоминаю наши встречи.
Как любили мы с тобой.
Да, твои шальные речи.
Не дают душе покой.

Вроде, вместе мы по-всюду.
Лишь закрою я глаза.
Все я бегаю по кругу.
Уж горит в небе звезда.

Ох, как трудно, одиноко,
Доживать мне путь земной.
Слезы льются, нет покоя.
Где мы встретимся с тобой?
      29-03-2017год.


Рецензии