Но нами они не забыты

Различные инструменты
Лежат на полу в кладовке,
Бывают такие моменты
Когда движения неловки.

И мы задеваем за что-то
Роняем, что подороже
И вызываем кого-то,
Когда починить не можем.

Поэтому пылью покрыты
Кусачки, ключи, изолента
Но нами они не забыты,
А лишь ожидают момента.

Когда наконец пригодятся,
Не нам, так кому-то другому,
Тому кто сумеет заняться
Починками, нужными дому.


Рецензии