Сердце пепельное было
Голос ветра однозвучным.
Облака из пены мыльной
превращались быстро в тучи.
Не до туч мне, пусть бы сердце
возродилось , феникс будто …
Ты впусти меня согреться
на сто лет и две минуты
Свидетельство о публикации №117032909427
Обнимаю, Петя.
Пётр Кретов Новый Кабинет 30.03.2017 11:50 Заявить о нарушении