АпрЕорий

Всех задач и всех проблем
Мне не счесть,но как Рабле-
Жечь их смехом.И как славный Марк Аврелий
Философски всё принять!
Остаётся лишь три дня-
Приближается заманчивый Апрель.И

Значит будут,ссоры,споры,
В армию начнутся сборы...
И откуда ни возьмись придёт любовь...
Будут парочки влюблённых,
Той любовью окрылённых
И шампанское рекой польётся вновь!

И пройдёт в душе ненастье,
Захочу я снова счастья-
Полечу к тебе на встречу наугад!
Ты меня простишь мгновенно
И полюбишь,несомненно
Как в апреле много лет назад...

29марта2017


Рецензии