Чтобы тебе не хватило

Чтобы тебе
не хватило длины
твоих  милых
и ласковых рук
дотянуться
до самого сердца
я их просто  свяжу
своей нежностью
словно веревкой
и мы будем с тобой
заключенными нашей любви
в  ее камере темной
где солнца  совсем не бывает
и  одни только звезды
глядят из окна
за решеткой
и хотели бы
что-то сказать
но молчат.


Рецензии