Пусть небеса хранят твой каждый новый день,

Пусть небеса хранят твой каждый новый день,
Тебе стихи писать мне в радость, а не в лень.
Пусть будешь ты богатой щедрой и красивой.
Здоровой ласковой и обязательно счастливой.


Рецензии