Белая черёмуха

За окном черёмуха, как невеста, смотрится.
Я гляжу и думаю только о тебе.
Ты не знаешь, милая, как душа торопится
Пусть минуту радости подарить судьбе.

Белая черёмуха – грусть любви щемящая.
Сердце растревожила красотой своей.
Пусть мечта ранимая да судьба пропащая
Мне пьянящий поцелуй, принесут скорей.

Мысли чувства трогают, а душа всё мается…
У любви негаснущей встречи не найти.
Как же быть, черёмуха, и кому покаяться?
Если жизнь привычкою больше не спасти.

А глаза зелёные облака украсили!
В мыслях счастье – радугой! Только жизнь не сон.
Не живу, не радуюсь с чувствами в согласии…
Донеси, черёмуха до любимой стон.


Рецензии