Вездесущий
Белых ангелов;светлых звезд;
Всех созданий,Тобою созданных...
В отголосках туманов и гроз?
Где Ты Господи,в сердце страждущих, -
Не заря,но меркнущий свет, -
Напитавший всех истины жаждущих, -
Даже тех,для кого Тебя нет?
Где Ты Господи,в душах умерших;
В мрачной бездне,в горящем аду?
По пескам,пустыни не видящий,
Я к Тебе,и сквозь смерть...иду.
Свидетельство о публикации №117032909321