Пустыня

Скоростная выбранность пути,
в гордости казалася удачной.
Полосатость жизненной стези,
вдруг до боли стала однозначной.
Я один в квартире пустоты,
так похожей на пески Сахары.
Где-то там бьётся родник твоей души,
а вокруг меня одни кошмары.
Радужный блеск солнца в вышине,
я под ним ежеминутно таю.
Веское проклятье немоты-
в миражах прошедшего витаю.
Мысль скользит с бархана на бархан,
застревая в междометиях кратких.
Не найти оазиса любви,
из объятий утоляющих и сладких.


Рецензии