в свете лунном...

В     свете   лунном,
зыбком   ,   хрупком,
ненароком  попадаешь
в   мир  причудливых
видений , по   иному
ощущая   ,  что
привычным    днём
казалось!
Тени, ближе надвигаясь,
окружают, круг  смыкая!
Что скрывается за ними,
в    этом   их
непостоянстве?!
Неподвижен      отсвет
лунный  ,  внеземной
мистификатор,
стерегущий тайны ночи!
Всё  меняется  местами
и  уже  не понимаешь,
что  здесь  явь , а
что    лишь   снится!


 


Рецензии